Privacy spevi - Pianoforti digitali e Strumenti musicali Roma

Privacy spevi - Pianoforti digitali e Strumenti musicali Roma

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy spevi

CONTATTI > POST VENDITA

Informazioni sulla vostra privacy 



Gentile cliente,
può entrare e visitare liberamente il negozio online spevi-strumentimusicali.com e www.spevi-pianoforti.com, nonchè visualizzare prodotti e prezzi, disporre di un carrello per riporre temporaneamente i prodotti scelti e utilizzare i servizi basilari senza la necessità di fornire i propri dati personali.

Per l'utilizzo di alcuni servizi avanzati può essere  richiesta la registrazione alla nostra comunità con l'inserimento dei propri dati e il consenso al trattamento degli stessi secondo le normative del decreto gs. 196/2003. In particolare vi verranno richiesti una e-mail personale, dove riceverete tutte le comunicazione relative ai vostri ordini e sui prodotti, se iscritti ai relativi servizi, ed una password ( funzione opzionale )che andrà annotata e vi permetterà di accedere ad ogni visita al sito ai vostri contenuti personalizzati ed ai servizi avanzati.



La nostra politica sulla Privacy

spevi-strumentimusicali.com e spevi-pianoforti.com  garantiscono che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003. spevi-spevi-strumentimusicali.com e www.spevi-pianoforti.com  comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).



Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di spevi strumenti musicali dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax (06/7843319) o spedizione postale alla sede della società. Titolare alla raccolta dei dati personali è Antonio Spedicato Via Amulio 13 00181 Roma.

Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu